Fala galera! Pra quem já torceu o nariz quando leu o título deste post eu garanto, vale a pena fazer uma experiência. Lá em casa, o brócolis tá na lista de compra de toda semana e a Dona Helena procura diversificar as receitas pro ‘verdão’ não virar o vilão do almoço! hahahaha…. Mas, o camarada […]
Fala galera!
Pra quem já torceu o nariz quando leu o título deste post eu garanto, vale a pena fazer uma experiência. Lá em casa, o brócolis tá na lista de compra de toda semana e a Dona Helena procura diversificar as receitas pro ‘verdão’ não virar o vilão do almoço! hahahaha….
Mas, o camarada agora vem com tudo!!! Um estudo apontou que o brócolis pode prevenir o câncer, já que ele tem em sua composição o sulforafano. Difícil, né?! Bem, o lance é que pacientes na China tomaram o suco de brócolis e percebeu-se que eles conseguiram eliminar os fatores cancerígenos.
Anota aí a receita:
Meia xícara de broto de brócolis;
Um copo de suco de uva (pode ser substituído por um copo de água de côco);
Um copo de gelo.
Bata tudo no liquidificador e tome em seguida.
Confira a seguir a entrevista com o oncologista que dá a receita deste suco. E boa sorte! Aliás, saúde!!! Vlw?!